Текст, выделенный красным цветом - Имя файла шрифта в нормальном режиме Текст, выделенный синим цветом - Имя файла шрифта в режиме "полужирный" Текст, выделенный розовым цветом - Имя файла шрифта в режиме "курсив" Текст, выделенный зеленым цветом - Имя файла шрифта в режиме "полужирный курсив"
Заменяем выделенные выше имена файлов на свои, сохраняем файл и заливаем его вместе со шрифтами в папку tpa/preset/system/fonts. Получить доступ к папке можно через плагин к Far Manager:
1. Не обязательно использовать разные шрифты во всех четырех режимах (мой совет - используйте один и тот же шрифт для всех режимов, как в примере выше)
2. При выборе шрифта обратите внимание на его пропорции, а также смещение относительно верхней точки вниз (в моих тестах я очень часто заливал такие шрифты, которые "съезжали" вниз... шрифт может выглядеть хорошо, но со смещением смотрится на экране либо ужасно, либо просто затрудняет чтение)
За календарь отвечает файл cale_ui_layout.xml, который лежит в той же папке, что и layout.xml.
Можно уменьшить основной шрифт. Тогда события будут смотреться крупнее.